Em Bauru, natação da região fatura 39 pódios em Torneio Petiz a Sênior

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Dois times da natação do Oeste Paulista mantiveram o bom rendimento em competições regionais e garantiram 39 medalhas nas disputas do Torneio Regional Petiz a Sênior e do Circuito Pré-Mirim, ambos realizados no último sábado (24), em Bauru. Com maior número de atletas, Presidente Prudente conquistou 39 pódios, enquanto Presidente Venceslau faturou nove. Organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), o evento ocorreu nas piscinas do Clube de Campo BTC e reuniu cerca de 200 nadadores de 13 clubes do Estado de São Paulo.

Comandados pelos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, e Cristiano Maurício da Silva, o Max, os prudentinos obtiveram resultados expressivos em quase todas as provas e conquistaram 30 medalhas, sendo 13 de ouro, 12 de prata e cinco de bronze. Liderado pelo treinador Claudine Pascoto, o grupo de Presidente Venceslau faturou quatro medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze.

Ainda pelos lados venceslauense, o destaque individual foi o atleta Victor Hudson, que ao longo de todos as etapas da competição regional se colocou entre os melhores em sua categoria e faturou cinco troféus nas finais do mirim. O jovem levou dois ouros, duas pratas e um bronze.